good 193
  • 2024 쌍기사 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 차**

내년 소방 쌍기사 1,2회차에 합격 목표로 가고 있습니다.

제가 하는일이 배관쪽이라 가스 자격증 가지고 있고 이번에 소방이 필요해 공부하는데 용어나 내용이 접했든거라

쉽게 느껴지는지 모르겠지만 강의는 정말 쏙쏙 잘 들어오게 하시네요..

저는 2년 강의 신청했기에 수강 연장 안해주셔도 됩니다.

제가 인강 고를때 어디를 택할지 많이 고민했는데 혹 저 같이 고민하는분 있을까 도움 되시라고 올립니다.

아직 제가 1차도 합격하지 않고 이런말 할 자격이 있는지 모르겠지만 동영상 강의 내용이 시험 문제라면 문제가 쉬운건지?

강의를 잘 하시는건지 책이 정리가 잘 되어있는지 뭐 어쨋든 선택을 잘했다고 판단 됩니다.

내년 상반기안에 쌍기사 취득하면 다시 한번 올리겠습니다.

최종 목표는 소방시설관리사 입니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-12-18 11:27
안녕하세요! 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

2024 쌍기사 올인원 패스 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.
15일 강의 연장해드렸습니다.
학습에 도움이 되시길 바랍니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평