2023년 뇌박힘 화재 안전기준 2기 수강 690
  • 2023 뇌박힘 화재안전기준 2기
  • 김정희
  • 이**

안녕하세요

두서 없이 글을 올림니다. 

저는 김정희교수님 강의를 수강하고 있습니다.

화재안전기준 개정 전에 김정희교수님 화재안전기준 수강했습니다. 지금 2023 뇌박힘화재안전기준2기 수강 중입니다.

김정희교수님 강의는 섬세하고 꼼꼼합니다 그리고 아주 성실히 열강하싶니다.

저는 공무원 정년 퇴직 후  현재 광주광역시 아파트 관리소장으로 근무하며서 소방시설관리사를 알게되어 소방사설관리사를 준비하고 있습니다.

강의과정에 맞추어 공부하고 있습니다.앞으로 화재안전기준 강의를 몇번 더수강해야 될것갔습니다. 2023~2024년도는 화재안전기준을 외울려고 합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-06-23 10:57
안녕하세요! 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

2023 뇌박힘 화재안전기준 2기 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.

합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평