위험물기능장은 역시 모아바입니다 781
  • [이혜영] 최신! 위험물기능장 하이퍼 PASS (필기+실기)
  • 이혜영
  • 서**
안녕하세요~ 저는 위험물기능장 시험을 준비하고있는  수험생입니다 모아바 이혜영교수님의 꼼꼼하고 디테일한 강의에 힘입어 1차는 무난히 패스했구요. 2차를 준비하고 있습니다. 앞전에 있던 실기시험은 접수하고선 가정사로 인해 응시를 못했습니다. 하반기에는  다시한번 모아바 이혜영교수님강의를 중심으로 재도전해 보렵니다. 다른 위험물강의도 잠깐 들어봤지만  그래도 단연 돋보이는건 이혜영교수님강의 더군요~

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-05-19 16:26
안녕하세요! 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

[이혜영] 최신! 위험물기능장 하이퍼 PASS (필기+실기) 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.
15일 강의 연장해드렸습니다.
학습에 도움이 되시길 바랍니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평