쌍기사 목표! 기계소방만 남았다! 494
  • 2021 쌍기사 합격팩 730
  • 심승아외 1명
  • 유**

안녕하세요!

저는 소방설계를 9년째 하고있는 직장인입니다.

2021년 회사 직원의 권유로 모아바인터넷 강의를 접하게 되었습니다.

지난 3년간 홀로 소방자격증 준비를 하면서 많은 불합격을 하게되었는데

모아바 강의를 듣고 전기소방 21년 1회차 필기합격! 4회차 실기합격으로 자격증을 취득할수 있게 되었어요.

그 후 기계소방도 22년 1회차 필기 합격을 하고 실기 준비를 하고있습니다.

선생님들의 강의를 듣고 이뤄낸 성과!!

앞으로 남은 실기 모아바에서 취득해 보려고합니다.

시험을 준비하시는 분들은 모아바 선생님들의 노하우와 좋은 정보를 들으면 쉽게 합격하실거라 생각합니다!

모두 힙내세요~!

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-04-06 15:43
안녕하세요! 유동우 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

2021 쌍기사 합격팩 730 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.
15일 강의 연장해드렸습니다.
학습에 도움이 되시길 바랍니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평