2023. 1회 소방설비산업기사 필기합격 했습니다 685
  • 소방설비기사(전기) 365 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 이*

먼저 이지원 오민정 교수님 감사합니다

58세에 비전공자 시골에서 일반고나와 소방분야 관심이있어서 12년전에도 도전을 하였으나 쓴맛을보고

다시 해보겠다고 시작을하게 되었습니다

모아바 훌룔한 교수님덕에 아깝지않은 시간을 투자해가며 기본서 및 기출동영상 한달가까이 열심이 준비하고

반복해서 전과정 1회정독 및 2.3회 는 이해가 안되는 회차 집중공략 했습니다

특히 소방원론은 처음엔 암기사항이 너무많아서 두려웠으나 이지원 교수님 설명 잘해주셔서 이해가 잘 되었구요

오민정교수님 전기분야 및 구조 법규 말씀속도 장난아닙니다

그러나 듣고듣고 하다보니 암기쏙쏙 핵심이더라구요

진짜 여기 두분아니었으면 전 지금도 다른곳을 바라보고 있을것같아요

실기도 열신히 준비를잘해서 꼭 교수님 찿아뵙고 감사표현 하고싶어요

동영상강의 최고입니다

믿고 시작하셔도 절대 후회안합니다

제가 이렇게 하고있으니까요 위험물기능사 필기도 강의듣고 합격 했어요

앞으로도 계속해서 전기산업기사 또한 준비하겠습니다

모아바 화이팅  감사합니다

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-02-27 11:29
안녕하세요! 이민 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

소방설비기사(전기) 365 올인원 패스 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.
15일 강의 연장해드렸습니다.
학습에 도움이 되시길 바랍니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평