뇌박힘 화재안전기준 2기 636
  • 2023 뇌박힘 화재안전기준 2기
  • 김정희
  • 이**

안녕하세요. 소방시설관리사 시험을 준비하고 있는 실제 소방점검업체에

근무하고있는 수강생입니다. 직장에 다니면서 공부하느랴 힘든 나날을 보내고있네요.

암기해야하는게 워낙 범위도 넓고 양도 많아서 우격다짐으로 하기에 너무

막막하기만 했는데 진짜 김정희교수님 강의 들으면서 강의하면서 알려주신

암기법으로 외우며 공부하니까 너무 잘 외워지고 재미도 있네요.

위험물기능사, 소방설비산업기사, 소방설비기사 쌍기사 모두 취득 후

이제 소방시설관리사만 남았네요.

남은 시험기간동안 김정희 교수님 도움받아 열심히 화재안전기준 암기하여

합격에 가까워 지도록 노력해야겠네요. 다들 뇌박힘 화재안전기준 수강하세요~~

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-02-17 18:18
안녕하세요, 이민주 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<2023 뇌박힘 화재안전기준 2기> 과정에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

감사의 마음을 담아 수강일 30일을 연장해 드렸습니다.

소방시설관리사를 위해 달려오신 기간이 헛되지 않도록
양질의 콘텐츠를 제공하기 위해 더욱 힘쓰겠습니다!

남은 수강기간 동안 화재안전기준을 마스터 하셔서
목표하신 좋은 결과가 있으시길 모아바가 응원하겠습니다!!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평