소방기술 강의 선생님 모두 감사합니다 ㅠㅠ 739
  • 소방설비기사(전기) 필기 기출팩
  • 이지원외 1명
  • 신**

제가 22년 버젼과 23년 버젼 두개다 수강했는데 솔직히 23년이 훨씬 좋습니다. 이유는 귀에 산생님 말씀이 더 잘 이해되고 아무래도 빨리 진도 나가고 싶은데 진도도 빨리 그리고 핵심이나 암기 방법도 잘 알려주시고 정말 좋습니다. 질문 답변도 잘올려구요. 매 회 느끼지만 조금만 더 일찍 시작할걸 ㅠㅠ 후회하죠 ㅠㅠ 지금이라도 빠짝합니다!! 힘주세요!! 이번에 소방기사 취득하면 모두 모아바 덕분입니다!! 너무 감사함을 느낍니다. 이 강의 보면서 그래도 돈 좀 주고 공부 해야 됨을 느낍니다. 공뷔 소중함 ㅠㅠ

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-02-07 12:58
안녕하세요! 신은철 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

소방설비기사(전기) 필기 기출팩 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다.
15일 강의 연장해드렸습니다.
학습에 도움이 되시길 바랍니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평