소방시설관리사 설계시공 패키지 수강생입니다 2,094
  • [사전 수강신청 EVENT]소방시설관리사 프리미엄 2년 면제패스 (설계시공)
  • 정운호외 5명
  • 홍**

벌써 저도 3수생이 됬네요...

2회차에는 기필코 붙으리라 다짐했는데...많이 부족했네요

모아바 동강중 가장 맘에 들었던 것은 ㅋㅋ

전기, 소방안전관리론 교수님과 위험물 교수님..화재안전기준 교수님이네요

이름이 생각이 안나네요

전기, 위험물, 화재안전기준, 설계시공 과목과 모의고사과목은 정말 추천합니다

전기지식무....위험물 외울거 많은데 딱 짚어주심..(근데 위험물교수님 바뀌셨네됴....안경쓴 남자선생님이셨는데)

화재안전기준 지식무였는데 알기쉽게 설명해주심....

모의고사는 필수 입니다.....그저 대충 알기만 했던 부분을 모의고사를 통해 다지는 기회가 됬네요

그래도 떨어짐...

올해는 반드시 붙겠습니다.... 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 23-01-06 14:23
안녕하세요, 홍순규 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<[사전 수강신청 EVENT]소방시설관리사 프리미엄 2년 면제패스 (설계시공)>에
좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.

수강일 15일 연장해 드렸습니다.

추가된 기간이 학습에 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다.

올해는 꼭 좋은 소식으로 다시 만나뵙길 바랍니다!!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평