쌍기사 도전 합니다. 6,402
  • 쌍기사 올인원 패스
  • 오민정외 1명
  • 윤**

안녕하세요~~ 저는 소방에 대한 아무것도 모르는 비전공자 수험생 입니다. 소방관련 사이버대학교를 편입학 하면서 소방에 관심을 갖고 학교에서 소방설비가 취득한 선배님들에 얘기를 든고 나도 할수 있을까 하는 생각에 도전을했습니다. 처음에는

인터넷, 유듀브 이곳저곳을 검색을 했습니다. 검색을 하는중에 모아소방를 보고 유튜브를 시청하고 홈페이지 접속하여 회원가입을 하고 천천히 홈페이지를 검색하면서 샘플영상을 보고 바로 이것이다 생각에 쌍기사 올인원패스에 강의를 수강했습니다.

수강후 첫시간때 오민정 선생님에 소방원론을 처음든고 하나도 모르는 저에게는 정말 편안하고 이해가 너무되는 강의 였습니다. 또한 소방관계법규에서 오민정 선생님에 세심한 부분 설명까지 너무좋았습니다. 제가 모아소방을 잘 선택할것 같아 너무 좋았습니다. 23년 목표인 쌍기사에 도전합니다.  한걸음 한걸음 모아소방과 함께 열심히 해보겠습니다.  감사합니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-12-27 11:07
안녕하세요, 윤광민 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<쌍기사 올인원 패스>에 좋은 수강평을 남겨 주셔서 감사합니다.
수강일 15일 연장해 드렸습니다.

2023년 쌍기사 취득을 목표로 힘차게 정진하시기 바랍니다.
모아바가 정상에 오르실 때까지 힘껏 응원하겠습니다!!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평