소방 감리 실무 MAX 수강 후기 2,433
  • 소방감리실무 MAX
  • 곽영남
  • 박**

안녕하세요^^

저는 올 연말로 공무원 정년 퇴임 후 소방 감리 분야로 취업을 하고자 소방 감리 실무 MAX를

동영상 강의로 수강하고 있습니다.

인터넷 서핑을 통하여 감리 실무 강의를 알게 되었으며 무료 동영상 강의를 통하여 제가 찾던

강의임을 직감하고 실강을 들으면 좋겠지만 지방에 있는 관계로 동영상을 수강하고 있습니다.

처음 수강하면서 생소하고 낯설은 내용도 많았지만 곽영남 교수님의 생생한 현장 실무 경험담

을 통해서 제가 감리업무를 수행했을 때 미리 실수를 줄일 수 있는 많은 팁을 배웠고 설계 도면 

설명에 충분한 강의 시간을 배정하여 많은 도움을 받고 있습니다. 

곽영남 교수님의 강의 내용을 하나라도 내 것으로 만들고자 이해가 안되는 부분은 반복해서 들으며 

수강하고 있습니다. 강의를 해 주시는 곽영남 교수님 정말 감사합니다^^

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-12-27 11:18
안녕하세요, 박덕용 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방감리실무 MAX> 강좌에 좋은 수강평을 남겨주셔서 감사합니다.
수강일 15일 연장해 드렸습니다.

현장 실무에 많은 도움이 되시길 바라며,
정년퇴임 후 앞으로 하시는 모든 일이 형통하시길 모아바가 응원하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평