이지원 교수님 머릿속에 쏙쏙 들어가게 설명해 주십니다 1,132
  • 소방설비기사(기계) 실기합격팩
  • 이지원
  • 이**

소방설비산업기사(기계)를 준비하는 수험생입니다

소방기계가 어려워서 손을 좀 놓고 있었습니다

그런데 이지원 교수님 강의를 듣고 자신감을 얻었습니다

뭔가 할 수 있겠다는 생각이 들어요.

특히 어려운 스프링클러 문제들을 풀어주실 때 나도 반복하면 할 수 있겠구나 싶었어요

그리고 중요한 부분과 덜 중요한 부분을 짚어 주셔서 선택과 집중을 할 수 있게 해 주셔서 감사해요 

이 글 읽으신 분들 모두 합격하시길 바랍니다

화이팅 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-10-31 10:50
안녕하세요, 이강규 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<소방설비기사(기계) 실기합격팩>에 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사합니다.

수강평 15일 연장해 드렸습니다.

실기 시험까지 얼마 남지 않았으니, 마무리 학습 잘 하셔서
좋은 결과 있으시길 바랍니다.

꼭 합격하시길 모아바가 힘껏 응원하겠습니다!!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평