이런 족집게 강의 없습니다. 1,532
  • 가스기능사 All-in-One
  • 오민정
  • 이**

안녕하세요! 유튜브로 공부하다가 우연히 "모아바" 강의 듣고 바로 넘어오게 됐습니다.

생각보다 공부량이 많아서 포기해야 하나 했는데 모아바 강의 듣고 용기를 가지게 됐어요.

민정쌤 강의는 독특하고 재밌어서 덕분에 공부 할 용기를 가지게 되었어요.

저는 우선 문제,,해설 이렇게 통으로 외웠어요. 사진은 다 다를 수 있으니 잘 비교해 보시길..

그리고 민정쌤이 뽑아놓은 예상문제 보세요. 족집게로 뽑아놓은 거라 엄청 많은 양이 아니라 저는 마스터했어요.

그리고 민정쌤의 암기법도 정말 도움이 많이 됐습니다.

정말 덕분에 합격했습니다. 이 자리를 빌려 감사 인사드려요 쌤

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-10-12 18:51
안녕하세요, 이나라 회원님!
기술자격증은 모아바입니다 :)

<가스기능사 All-in-One>에 남겨주신
좋은 수강평 대단히 감사합니다.

고마운 마음을 담아 수강일 15일 연장+모아머니5000+커피쿠폰을 드립니다.

남은 일 수 열심히 수강하시길
힘껏 응원하겠습니다!!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기