이지원교수님 너무 좋아요. 1,464
  • [이지원] 소방설비(산업)기사(실기/기계/이론)_복습용
  • 이지원
  • 이**
소방설비기사 -필기+실기 종합반 이지원 교수님 너무 좋아요 .추천합니다.
소방관련 학과도 아니고 공부와 담 쌓고 살아온지 꽤 되어 이 자격증을 공부를 시작하며 출석이라도 잘하자 라는 마음으로

시작하였는데 그냥 봤을때 어려웠던 것들도 이해하기 쉽고 알아듣기 쉽고 외우기 쉽게 반복적으로 잘 설명해 주시고

항상 밝으시고 친절하시고 목소리도 듣기 좋고 발음도 좋으셔서 수업듣는 동안 너무 만족하였습니다.

이번에 시험을 잘 봐서 성공하여 전기를 듣게 된다면 또 이지원 교수님께 듣고 싶네요 ^^

항상 친절하신 모아소방학원 분들도 감사합니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-04-07 12:29
안녕하세요! 이나윤 회원님^^
모아바 강의와 교수님의 칭찬 감사드립니다.
앞으로 더 나은 콘텐츠로 보답해 드리겠습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평