아 정말 이건 아니다싶어 한글자 남깁니다 586
  • 혼신의 1년[설계시공]
  • 이승화외 7명
  • 명**

소방관리사  강의 듣고 있는 수험생입니다

아무리 생각해도  이건 아니다싶어 한글자 남깁니다

강의 를 듣다보면  제귀에  쏙쏙 들어오는 강사가 있는반면

정말 해도해도  안들어오는 강사가 있습니다

저는 여기서  어떤 강사님을 욕하려는게 절대 아닙니다

또  제실력이 절대 떨어지지 않는다고 생각합니다

왜냐면 여기서 강의듣고  작년에 소방기사 전기 기계 모두

한번에 합격했거든요

관리사 듣는와중  설계분야를 가르치시는 함 기술사님

제가 감히 평가하자면  정말 누구에게도  떨어지지 않는

실력을 가지고 계시다고  생각합니다  근데요 강의는

실력만 가지고  하는게 아닙니다  강의른 듣다보면

십분도 채안돼  잠이  쏟아집니다  첨에 제가  문제가

공고있겠거니 하고 참고 들으려고 해도  마찬가지입니다

원인이 뭘까  곰곰히 생각한 끝에 결론을 내렸습니다

아 이분은 관리사가 아니라 기술사 강의를 맡아야 하실

분이다  라는 결론을 내렸습니다 더이상 디테일하게

설명하지 않겠습니다  모아소방에 건의를 드리자면

함기술사님 말고도  다를 기술사님  도 설계시공에 관해

강의를 좀하시고  동강을 올려 수험생의 선택의 폭을

넓혔으면 합니다 제발 부탁드립니다   제가 혹시 이번에

떨어진다면 내년엔  여기서  안들을거 같습니다

다행히  전기와 구조원리를 가르쳐주시는 모기술사님

정말 감사합니다   강의 잘 듣고  많은 도움 되었습니다

더욱 발전하는 모아소방이 되었으면 합니다

감사합니다 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-04-04 16:12
안녕하세요. 명재현 회원님.
회원님의 소중한 말씀에 귀기울이겠습니다.
말씀해 주신 내용은 관련부서로 전달해서 더 나은 콘텐츠로
보답해 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평