아.. 증말 아랫분 내용과 비슷하네요 1,405
  • 소방설비기사(전기) All-in-One
  • 이지원외 2명
  • 김**

작년에 인강듣고 기사시험 합격했어야 했나 보네요!

필기 소방관계법규와 소방전기 맡고 계신분 인강은 정말 졸립네요.

소방원론에선 나름 재밌게 잘 보았는데 갑자기 너무 대비돼는 말투에 당황돼서

21년 남자분 강의를 보았는데 훨씬 낫더군요... 일단 강의하시는 분들은 텐션이 좋아야

귀에 쏙쏙 박히는데 보는내내 어느 부분을 강조하시는지 알기 애매하고 중요한건

2과목이나 담당하고 있다는게 정말 공부할 전투력이 떨어지네요.

1. 강조부분이 어떤건지 명확하지가 않다

2. 똑부러지는 말투가 인강에는 어울리는데 일반 사이버대학의 졸리는 인강보는 기분이네요

학원 담당자분은 알고 계시나요?

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-03-07 15:05
안녕하세요! 김형진 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

소방설비기사(전기) All-in-One
강의를 열심히 수강해 주셔서 감사드립니다.

건의하신 사항은 참고하여 차후 강의에 반영 하도록 하겠습니다.

모아바가 회원님을 응원합니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평