정말 솔직한 후기 작성합니다 1,569
  • 소방설비기사(전기&기계) All-in-One
  • 박선종외 3명
  • 김**

안녕하세요 저는 1년 가까이 수강을 하고 있는 직장인 입니다.

처음 모아바 이종오 교수님과 심승아 교수님의 강의를 듣고 모아바를 기준으로 공부하고 있었습니다

그런데 22년 강사님들이 전원 교채되서 개인적으로 기대를 많이 했습니다.

하지만 소방전기필기 인강을 듣고 엄청 실망했습니다. 솔직히 인강으로 공부하는 이유가 직장생활로 바쁘고 개인적으로 공부어려움이 많아서 인강으로 하는건데 소방전기회로 강사님의 강의 내용이 무슨내용을 전달하는지 초보자인 저로써는 무슨말은 전달하는지 이혜하기가 너무 어렵네요. 

계산방법이나 공식 이용하는 방법을 쉽게 설멸 부탁드립니다.  

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-02-21 10:02
안녕하세요! 김민성 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

소방설비기사(전기&기계) All-in-One
강의를 열심히 수강해 주셔서 감사드립니다.

건의 주신 의견은 참고하여 차후 강의에 반영하도록 하겠습니다.

모아바가 회원님을 응원합니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평