추천합니다. 1,193
  • [2022 흑호의 기운]소방설비기사(전기&기계) All-in-One
  • 박선종외 3명
  • 염**

초격차 책은 학습자 분들이 조금이라도 

준비할때 심리적인 부담을 적게 해 주는 좋은 책입니다.

한정된 책 용지 안에서 색채 , 글씨체 , 글자크기, 문제와 해설의 적절한 배분등 

복합적인 요인들이 서로 배치가 잘 되서 좋네요.

다른 책 들 중에서는 위의 이런 배치가 미흡해서 학습자 분들이 준비하기 힘든 경우가 있는데요.

초격차 책은 사소한 것 까지 학습자 분들이 배려해주는 마음이 담겨진 좋은 책이라고 할 수 있습니다.

그리고 여기에 강의도 좋아서 좋네요.

전체 커리큘럼도 좋으니까 연말할인 이벤트로 수강기간 2년에 300,000원 정도면 괜찮은 것 같습니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-01-03 12:26
안녕하세요! 염성원 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

소방설비기사(전기&기계) All-in-One
강의를 열심히 수강해 주셔서 감사드립니다.

모아바가 회원님을 응원합니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평