원론하고 법규는 만점 받고 시작해야 할거 같아요~~~ 1,345
  • [박선종] 소방설비기사(필기/공통/이론) 소방원론/소방법규 ※21년 12월 직강촬영분
  • 박선종
  • 최**

그동안 필기는 독학해도 된다고 하여, 시작했으나..

외워야할 내용도 많고.. 정리해도 끝이 안보이고.. 이 내용이 저 내용 같고.. 일하느라 정신도 없고.. 

(그냥.. 제가 돌인가 싶기도.. ㅜ.ㅜ )

어떻게 해야하지 하다가 회사 대표님의 추천으로 모아소방학원에 등록 하였는데요.

'5주안에 2과목을 다 가능한가?' 라는 불안감은 저리가고, 

수업 듣는거 만으로도 저절로 머리 속에 수업 내용이 팍팍 들어가는건~~ ㅎㅎㅎ 

박선종 교수님의 강의를 들으면서 '이번 전기 합격은 당연하고, 바로 기계도 준비해야겠는데.' 라는 자신감이~ 

수업 처음부터 마지막까지 요점, 정리, 해설이 정말 최고였습니다. 

주말 반이라 5회밖에 안되는게 좀 아쉽네요. 그래도 영상 시청하면서 복습도 잘 하고 있어서 큰 걱정은~ 

교수님~짧은 시간에 많은 내용 알려주셔서 감사하구요. 고생하셨습니다.   

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-12-21 16:20
안녕하세요! 최홍석 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

[박선종] 소방설비기사(필기/공통/이론) 소방원론/소방법규 ※21년 12월 직강촬영분
강의를 열심히 수강해 주셔서 감사드립니다.

모아바가 회원님을 응원합니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평