심승아 교수님 덕분에 소방설비기사(전기) 합격했어요 ^^ 1,931
  • [심승아] 소방설비(산업)기사 [전기/실기] 가닥수 뽀개기!
  • 심승아
  • 박**

안전관리 업무를 십수년째 해오고 있지만 소방쪽은 잘 모르는데다가 전공도 아니라 소방설비기사 독학하면서 애를 참 많이도 먹었죠.

특히나 가닥수 만큼은 교재를 보면서 독학으로는 도저히 이해가 가질 않아 심승아 교수님 가닥수 강의를 들었습니다.

다른거 필요없고 이 강의 보시면 가닥수에 대해서 단번에 이해하고 정통하게 되더라구요.

o튜브 등등 무료 가닥수 강의도 많이들 보시던데 전 하루 술값보다도 저렴한 가격으로 보석같은 강의를 듣게되어 무난히 자격증을 손에 쥐게 되었다고 생각합니다.

작년에 필기 합격하고 나서 교수님 강의듣고, 직장인이라 사정이 여의치 않아 올해 1회에 실기를 보게되었는데도 그때 들었던 강의로 가닥수 만큼은 완벽하게 이해가 되었기에 이번에 합격의 영광을 맛보게 되었습니다. ^^

여세를 몰아 조금전 모아바 소방기술사 패키지 강의도 결제하였습니다.

앞으로 2년간 열심히 준비하여 소방기술사 합격의 영광도 맛보고 싶네요.

추신 : 이번에 이벤트로 20% 할인 쿠폰을 받아서 소방기술사 강의 결제 시 엄청난 할인을 받았습니다. ^^

심승아 교수님 강의 중 가장 저렴한 강의 듣고서 이렇게 큰 혜택을 받게 되어 또한 감사드립니다. ^^

e16c89da8b3b47a565b991ceb162012c_b9cb097

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-06-10 10:35
안녕하세요! 박준석 회원님^^

'합격을 진심으로 축하드립니다.
모아바가 회원님의 더 높은 목표를 응원합니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평