곽영남 교수님의 감리실무 강의 구~웃입니다. 2,018
  • 문**

저는 소방 현장대리인도 몇년 하였고 지금은 감리업무를약 2년 넘게 맏고 있으나 아직도 많은 부분에서 부족함을 느끼고 있던차에 곽교수님의 감리실무교육을 신청하여 듣고있습니다

교수님의 강의를 들어면서 정말이지 감리업무를 맡았으면 반드시  알고 있어야 하는 기본을 제가 모르고 있는 부분이 너무나 많았구나 하는것을 느꼈고 한편으로  정말 제가 탁월한 선택을햇다는 것에 감사함을 느끼고 있습니다

교수님의 톡톡튀는 실전경험에서 우러러나온 강의가 저의 앞으로의 감리업무에 큰 믿거름이 되고 튼튼한 초석이 될수있도록 더욱 더 열심히 노력해야겠습니다.  감사합니다  항상 행복하십시오^^

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-04-28 12:18
안녕하세요! 문정식  회원님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )
소방감리실무 강의를 수강하시면서 많은 도움을 받으셨다는 소중한 수강평
을 남겨주셔서 감사드립니다.
언제나  선생님을 모아바가 응원하겠습니다!
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평