기술사님 강의는 정말 좋은데, 제가 바보 같았네요. 1,042
  • [황모아] 소방기술사 기본반 PACKAGE
  • 황모아
  • 최**

모아 소방기술사 단과 신청했는데, 강의를 듣다가 강사님이 강의 안에서 주간테스트를 내 주셔서, 들어갔는데, 제가 들은 단과 강의는 주간테스트및 모범답안을 제공안한다네요. 주간테스트및 답안이 수업교제 외의 별도의 수업내용에 속하는 건가요?

왠만하면 소방 기술사 들으면 단과는 안듣는게 낮겠네요

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-04-05 16:10
안녕하세요! 최상현 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다 : )
수강하고 있으신 강의는 학원에서 실강을  그대로 촬영한 강의로  학원 수강생분들께
배포되는 유인물은 온라인 강의에서는 제공되지 않고 있습니다.
해당 유인물은 강의를 보충하는 보충자료이므로  수강중이신 강의와 교재만으로도
충분한 학습이 가능하니 크게 염려하지 않으셔도 됩니다.
참고로, 모아바 소방기술사 사이트내에 있는 주간테스트&모범답안 코너는 독합소를
구매하신 분들께만 제공해 드리는 서비스이니 많은 양해 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평