현장실무를 하면서 부족했던 감리업무에 정말 많은 도움이 되네요 1,431
  • 소방감리실무 MAX 클래식
  • 곽영남
  • 홍**

저는 현장에서 감리업무를 하고있습니다.현장에서 모르면 너무 답답하고 책에서는 알수없는 부분이많아

감리하는 분들에게 묻곤 하였는데 그래도 넘 답답하고 이해할수 없는 부분이 많았는데 지인에게 어디 학원은 없냐고 물으니

모아학원을 추천 하더군요.현재 10일정도 수강하고 있는데 곽영남 강사님의 현장실무 경험과 이론을 들으니 몰랏던 것들과

부족햇던 부분들이 이해가 가고 왜 진작 안들었을까? 하는 생각이 드네요.한번 더 듣고싶어 집니다. 강의 잘듣고 현장에서

이제 조금 자신감도 붙을것 같습니다.감사합니다.곽영남 강사님 감사합니다. 

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-03-24 10:58
안녕하세요! 홍순호 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다.: )

소방감리실무 강의를 열심히 수강해 주셔서 감사합니다 !
선생님을 모아바가 응원합니다! ^^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평