이번엔 자신 있어요. 1,346
  • [설맞이 이벤트] 소방시설관리사 점검실무패키지(설계면제) 5-STEP
  • 함형덕외 1명
  • 허*

소방시설관리사라는 자격증을 접한지 어느덧 11년째네요.

1차시험은 5번정도 합격한것 같은데 2차 시험준비를 못해서 시험장에 가보지도 못하다가

본격적으로 19회와 20회를 2차 시험에 응시를 했었네요.

결과는 아쉬움만.ㅋ

20회 2차시험을 치른뒤 독학으론 안돼겠다 싶어 학원을 알아보던 중 이곳 모아소방 동영상 강의를 접하게

되어 샘플강의만 듣고 바로 열렬한 팬이 되어 나름 준비를 한다고 하고 있습니다.

강의를 접하면 접할수록 다른해와는 달라진 나의 모습을 느끼며

올해는 꼭 합격할수 있다는 자신감과 기대감이 스멀스멀......ㅎㅎ

그동안 독학으로 준비를 안하고 이곳 모아소방학원을 진작에 접했더라면 합격의 영광을 19회때 하지 안했을까라는

생각이 간절하게 듭니다.

끝으로 함형덕 교수님의 강의에 진심으로 감사의 인사를 이 글로 대신하며 합격되면 꼭 찾아뵙고 싶습니다.

고맙습니다.

새해에도 건강하시고 단란하고 행복한 가정이 되시길 기원드립니다.

화이팅!!!    

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-02-16 11:01
안녕하세요! 허철 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다.: )

소방시설관리사 강의를 열심히 수강해 주셔서 감사합니다 !

선생님을 모아바가 응원합니다! ^^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평