한 번, 두 번, 반복해서 수강해보니 이젠 좀 알 것 같아 감사합니다. 1,861
  • [설맞이 이벤트] 2019 건축전기설비기술사 기본반 PACKAGE 기본반 part1 + part2
  • 황모아
  • 김**

저는 건축전기기술사 기본반을 듣고있습니다.

처음에는 이해하기가 힘든 부분이 좀 있었지만 여러번 듣다보니 이젠 조금 이해가 갈 것 같아 감사드리며 특히 황모아교수님의 실무에 경험이 많으시고 시험에 많은 도움이 되는 강의, 조금만 더 열심히하면 좋은 결과도 가져올 수 있다 생각하며 이랗게 도움을 주시는 모아바에게 감사드립니다. 

*참고로 저는 모아바에서 전기안전기술사.기초 및 연구반을 듣고 있는 완전 모아바 팬입니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 21-02-02 12:00
안녕하세요! 김유덕 회원님^^
기술자격증은 모아바입니다.: )

건축전기설비기술사  강의를 열심히 수강해 주셔서 감사합니다 !
선생님을 모아바가 응원합니다! ^^

안녕하세요! 기술자격증은 모아바입니다. : )
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평