합격을 위해선 결국 강의를 들어야 한다 919
  • 이**
저는 이번에 모아소방학원에서 소방설비기사 실기 강의를 듣기 전까진 독학을 하였습니다. 결과는 안 좋다 못해 처참하여 주변 지인의 추천을 받아 이번에 처음으로 강의를 신청하였습니다.
 한 달이 좀 넘는 기간동안 저는 6개월간 독학을 한 것보다 더 많은 성과를 거둘 수 있었습니다. 특히 이번 강의를 진행하신 박정호 교수님은 친절하고 상새하게 가르쳐주셔서 큰 도움을 받았습니다. 원리부터 이해를 하니 기존에는 포기했던 파트들도 자신이 생겼습니다. 만약 누군가 소방설비기사 실기를 준비한다면 저는 누구에게나 이 강의를  추천할 것입니다.

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 22-05-10 11:12
안녕하세요! 이선우 회원님^^
기술자격증은 모아입니다 : )

[박정호x박선종] 소방설비기사(전기/실기) 강의에  대해 좋은 수강평을 남겨주셔서
감사드립니다. 15일 강의 연장해드렸습니다.
합격의 그날까지 모아바가 함께 하겠습니다!

감사합니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평