질문&톡톡

선생님 오늘 기계시험보고왔는데요 그리기 문제가 나와서 이렇게 그렸는데 맞을까요?? A실이 좀 걱정돼서요 점선으로 표시하라고 해서 저렇게 그렸고 체크밸브도 3개 그리라고 했어요' 530
  • [이지원] 2023 소방설비기사(실기/기계/문풀)
  • 1차시 OT
  • 이지원
  • 이**

선생님 오늘 기계시험보고왔는데요 그리기 문제가 나와서 이렇게 그렸는데 맞을까요?? A실이 좀 걱정돼서요
점선으로 표시하라고 해서 저렇게 그렸고 체크밸브도 3개 그리라고 했어요'

댓글을 달아주세요.

이지원 23-07-31 21:16
안녕하세요 영동님! 이지원입니다^_^
A구역 5병, B구역 3병 방호구역에 방출하기 위한 계통도로 적합합니다.
가스체크밸브 방향, 설치해야 하는 부분 모두 정확해요~!
실기시험 치르시느라 정말 고생 많으셨습니다.
금일 실기 시험문제 복원 영상 촬영이 다 끝나서, 근 시일 내에 모아바와 유튜브에 업로드될 예정이에요^_^
참고하시면 도움 많이 되실 것 같습니다.
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평