질문&톡톡

최근에 받은 교재에서는 필답 1번문제랑 7번문제 위치가 바뀌어져 있고 틀린 것은 없어 보이는데 567p 8번문제가 강의와는 다른 이미지로 되어있는데 강의이미지가 맞는 것인가요?? 680
  • [오민정] 가스기능사(실기/복원문제)
  • 2차시 2021년도 1회차 복원문제
  • 오민정
  • 안**

최근에 받은 교재에서는 필답 1번문제랑 7번문제 위치가 바뀌어져 있고 틀린 것은 없어 보이는데
567p 8번문제가 강의와는 다른 이미지로 되어있는데 강의이미지가 맞는 것인가요??

댓글을 달아주세요.

오민정 23-05-08 07:56
안녕하세요 안지훈님 :)

이 문제의 키포인트는 (1종) 입니다!
따라서, 사진은 주유소 사진이던, 강의 사진이던 중요하지 않으며
1종인지, 1종이라고 명시가 되어있지 않은지를 봐주세요.

정리해드리자면,
1. (1종)이라고 정확히 명시가되어있다면 : 내압방폭구조
2. (1종)이라고 명시가되어있지  않고 방폭등을 묻는다면 : 안전증 방폭구조
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평