이벤트

모아바 모바일 오픈 이벤트 6,119
  • 2018년 12월 10일 ~ 2019년 01월 04일

.

댓글을 달아주세요.

사*** 18-12-10 16:59
드디어 모바일이 오픈 되었네요. 축하드립니다. 심플하고 예쁘네요. 아직 준비 중인 것도 있지만 나날이 발전해가는 모아바,
항상 응원하고 있겠습니다~~~ 쿠폰 발급 부탁드려요~^^;
모** 18-12-10 17:17
안녕하세요 모아바입니다 .
모바일 모아바 응원댓글 정말 감사드립니다^^
발전해가는 모아바 ! 관심과 사랑부탁드리며 언제나 노력하는 모아바가 되겠습니다 감사합니다.
(쿠폰은 나의강의실 > 마이페이지> MY 쿠폰에서 확인하실 수 있습니다.)
심** 18-12-10 18:46
매일 피시버전으로 강의 봤었는데 드디어 모바일버전이 나왔군여.
강의듣기가 훨씬 편해질거같습니다.
앞으로 들을 강의가 많은데 모아학원 자주 이용하겠습니다.
저도 쿠폰주세요!!
모** 18-12-11 11:33
모바일 모아바는 언제어디서든 간편하게 이용하실수 있습니다 !
더욱 발전하는 모아바 기대많이해주세요 ~
(쿠폰은 나의강의실 > 마이페이지> MY 쿠폰에서 확인하실 수 있습니다.)
모** 18-12-11 21:13
오늘(12/11)부터 모아학원 인강으로 소방기술사 공부 시동걸었습니다.
한번 죽기살기로 해볼려구요. 어빙하우스 망각실험곡선을 늘 머리와 가슴에 새기고......
교수님(문기현) 지도하에 열심히 따라갈려구 합니다.
모아학원의 무궁한 발전을 기원합니다.
모** 18-12-12 10:43
문기현 교수님의 지도하에 꼭 좋은 성과 맺으시길 바라겠습니다 !
그리고 더욱 발전하는 모아바도 기대많이해주세요 ~
유** 18-12-11 23:58
공부 다시 시작하려던 참에 감사한 소식이네요. 저와 모아바가 함께 발전했으면 좋겠습니다.
p.s 모바일 기기는 1대만 등록 가능한가요? 휴대폰과 태블릿을 함께 쓰는지라...
모** 18-12-12 10:44
기기등록은 상관없이 가능하십니다~동시접속은 불가합니다~
함께 발전할수 있는 기회가 되었으면좋겠습니다. 감사합니다.
박** 18-12-12 10:36
관리사 1차 동영상을 보고 있는데, 아이폰에서도 동영상으로 볼 수 있으니 편리합니다. 특히 동영상 다운로드가 지원되어 도서관등에서 동영상으로 공부하기 매우 유익합니다~동영상 배속 지원도 가능하여 더더욱 편리합니다~~ 저는  256GB 이상의 아이폰 신형으로 빨리 교체해야 겠네요 ㅎㅎ~~
모** 18-12-12 10:47
아이폰에서도 빠르고 간편 하게 사용할수 있는 모아바입니다 !
많은 관심 가져주셔서 감사합니다.
유** 18-12-13 10:02
모바일 오픈을 축하드립니다. 이제는 도서관에서도 조용히 강의 시청이 가능해 졌네요. 와우~! 대 to the 박!
다만 오늘 들어가서 보니 실시간상담, 질문&톡톡, 수강평, 이벤트, 교재 모두 준비중으로 뜨네요. 빠른 링크를 부탁드립니다.
그리고 가능하다면 어플로 만들어 주심 더 좋을 듯 한데....비용이 많이 들려나요? ㅎㅎㅎ
모** 18-12-13 12:04
아직 준비중이여서 빠르게 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다~
어플리케이션처럼 사용하시는 방법은 핸드폰 하단에 (+홈화면에 추가)버튼을 누르시면 어플리케이션처럼 사용하실수 있습니다 .
언제나 노력하는 모아바가 되겠습니다 감사합니다 !
김** 18-12-13 10:11
모바일이  되는군요.
보통 도서관에서 인강을 시청하려면 모바일로 보는게 가장 간단하고 좋은 방법인데 이런 사항을 충족 되는 강의가
몇 안되는거같습니다  이번에 새로 업테이트 되면서 더욱 편리해진만큼 수험생들에게 좋은 강의를 제공 해주세요
모** 18-12-13 11:43
도서관에서도 열심히 공부하셔서 좋은 성과 맺으시길 바랍니다 ~
쿠폰 발급 도와드렸으며 응원드립니다 !
박** 18-12-14 17:49
모바일 오픈 축하 드립니다. 아이폰은 안되나 걱정했는데 아이폰 사용자도 할수 있어서 참 좋네요.
동영상 넘기기가 자유로워서 보기 편하네요.  온라인 수강을 고민하다가 이번 기회에 해보고자 합니다.
할인 쿠폰 부탁드립니다.
무궁한 발전을 위해 굳이 건의 하자면 이동 중에 듣다보면 잘 안들리기도 하던데 볼륨 조절 좀 더 크게 할수 있으면 좋을것 같습니다. 책갈피 기능이나 이어듣기 기능이 있는지 모르겠으나 있으면 좋을것 같네요.
모** 18-12-14 18:33
모바일 모아바 응원댓글 정말 감사드립니다.
마음을 먹었을 때 빠르게 시작하시길 바랍니다. 언제나 함께 응원하겠습니다.
쿠폰발급 해드렸습니다.^^
양** 18-12-14 18:48
인터넷 강의를 알아보던 중 많은 지인들이 모아소방학원을 추전을 해주셨습니다 많은지인들의 모아소방학원에서의 합격소식을 저에게도 좋은소식을들을수 있게 노력하겠습니다 금번 모바일 오픈이 되었다고 하는데 많이 이용하겠습니다 축하드립니다
모** 18-12-14 18:55
안녕하세요. 모아바 입니다.
모바일 응원 댓글 정말 감사합니다.
합격소식 기다리고 있겠습니다. 모아와 함께라면 합격 분명 하실 것입니다.
감사합니다.
안** 18-12-15 20:05
모바일에서 모아바 동영상사이트 찿아 헤메다 이제 접하게 되었네요
접속이 안되서....
모바일 웹으로 동영상 강의를 볼 수 있게 작업 하시느라 접속이 안되었나보네요.
감사하고요 축하드립니다.  쿠폰 발급 부탁드립니다.^^
관리사1차풀패키지 210일 강좌 기간 조정은 언제하시나요?
150여일 남아있어서.... 아직 작업중이겠죠^^
신청하고픈데 기간조정이 있는지? 기다리는 중...
모** 18-12-16 11:03
강좌 기간조정은 따로 연락 드리겠습니다 ^^모아바와 함께 해주셔서 감사드립니다
박** 18-12-16 07:30
김정진기술사님 강의 들으려고합니다 쿠폰부탁드려요~
모** 18-12-16 11:06
열정에 박수를 보내드립니다. 화이팅!꼭 좋은 성과 맺으시길 바라겠습니다
이** 18-12-16 08:11
모바일 버전이 있어 지하철이나 회사에서 시간 날때마다 강의 볼 수 있어 유용하게 잘 사용하고 있습니다.
MP3기능을 추가해주시면 저같이 공부할 시간이 없어서 출퇴근시간과 점심시간, 운전하는 시간 등 활용하는
분들은 더욱더 유익할 것 같습니다. 감사합니다
모** 18-12-16 11:07
피가되고 살이되는 따뜻한 조언 너무 감사드립니다. 앞으로 더 발전하는 모아바를 약속드리겠습니다.
감사합니다.
김** 18-12-16 10:32
모바일이  오픈을  정말  축하드립니다.
도서관에서 공부하고 있는데 노트북으로 들으려니 맨날 바깥신세를 못 벗어났는데 이젠 가능해서 너무 좋습니다.
남은 인강 열심히 모바일로 듣고 내년 1월에는 주시는 쿠폰으로 더 열심히 듣겠습니다.
나날이 발전하는 모아바 항상 열심히 응원하고 있습니다.
모아바 화이팅 !!!
모** 18-12-16 11:11
남은인강도 마스터 하시고 또 다른 도전을 응원하겠습니다 !
장** 18-12-16 13:26
최고의 모아 최고의 강의 부탁드립니다!
모** 18-12-16 13:27
앞으로 더욱더 노력하고 발전하는 모아바가 되겠습니다.감사합니다
이** 18-12-17 10:55
오픈을 축하드립니다. 소방 관련 자격증 알아보다 모아학원까지 알게 되었네요.
모아학원과 함께 기사를 거쳐 시설관리사까지 도전하고 싶습니다. 쿠폰 부탁드립니다. (--)(__)
모** 18-12-17 15:10
원하시는 목표 꼭 모아바에서 이루시길 바랍니다.^^
김** 18-12-17 10:56
모바일을 통한 학습 방법으로 공부하기기 수월하겠네요. 모아학원의 무궁한 발전이 있기를 기원합니다.
모아학원을 통해 많은 도움을 받기를 바랍니다. 쿠폰 부탁드립니다^^
모** 18-12-17 15:11
이제는 모바일에서도 수월하게 학습 가능하니 많은 이용 바랍니다.^^
정** 18-12-17 13:12
좋은강의 올해는 꼭 합격의 영광을 잡아야 한다. 회이팅! 모아에서도 많은 도움 주세여. 감사합니다.댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
모** 18-12-17 15:11
2019년에는 꼭 자격증 취득을 기원합니다.^^
김** 18-12-17 13:20
모바이 까지 오픈 했네요.. 매번 아이패드로 봐서 버퍼 중강중간 재생하기 힘들었던것 같은데 잘됫습니다.
덕분에 기사시험도 잘치고 합격한거 같네요 이번주 금요일에 합격자 발표일이라 기대가 됩니다. !!
번창하시고 관리사 준비할 때 다시 이용하겠습니다.
모** 18-12-17 15:12
기사 시험의 합격을 기원합니다. 관리사나 기술사 도전하실 때는 꼭 모아바와 함께~^^
송** 18-12-17 15:09
강의를 모바일로 볼수있어 좋습니다.
이제 틈틈이 폰으로 강의를 볼수있으니 더욱 열심히 공부할게요.
모** 18-12-17 15:15
모바일로 수월하게 학습하시고 2019년에 꼭 목표를 이루시길 바랍니다.^^
마** 18-12-17 17:02
다운로드도 좋았는데 모바일로 오픈되어서 쉽게 동영상을 들을수있어서 좋습니다
지금처럼 좋은방법으로 강의를 들으면 공부에 긍정적인 효과를 볼수있을것같습니다!
모** 18-12-17 17:13
모아바 많이 사랑해주셔서 감사합니다 ~ 선생님의 꿈을 언제나 응원하겠습니다.
손** 18-12-18 08:26
모바일 오픈 축하드립니다. 장소에 상관없이 어디서든 편하게 강의를 들을 수 있게되었네요.
 더욱더 발전하는 모습 기대하겠습니다. 물론 저도 열심히 공부하겠습니다~~^^
모** 18-12-18 11:00
발전하는 모아바와 함께 해주셔서 감사합니다!
장** 18-12-18 14:27
모아소방학원  모바일인강을 기다렸는데 드디어~
좋은환경으로 인강들을수 있게되서 좋네요~
모아학원의 무궁한 발전을 기원합니다^^
Ps)쿠폰 잘 쓰겠습니다 ~
모** 18-12-18 15:47
모아바와 함께 해주셔서 너무 감사드립니다.
최** 18-12-18 15:35
모바일 오픈을 축하드립니다!  드디어 이동시간에 강의를 들을 수 있게 되었네요
합격하는 그날까지 열심히 해보겠습니다.
모아의 무궁한 발전을 기원합니다!!!
모** 18-12-18 15:47
선생님의 도전을 응원하겠습니다 화이팅 !
황** 18-12-19 23:30
안녕하세요. 저는 11월 29일부터 소방기술사 인강듣고 있는데 아주 편하고 좋습니다.
앞으로도 더욱 발전하는 사이트 될 것이라 믿습니다.
모** 18-12-20 10:13
함께해주셔서 정말 감사드립니다. 더욱더 노력하는 모아바가 되겠습니다.
김** 18-12-20 15:59
비밀글 입니다.
모** 18-12-20 16:36
모바일 모아바도 많이 사랑해주세요 !
이** 18-12-20 16:06
매일 피시버전으로 강의 봤었는데 드디어 모바일버전이 나왔군여.
강의듣기가 훨씬 편해질거같습니다.
앞으로 들을 강의가 많은데 모아학원 자주 이용하겠습니다.
저도 쿠폰주세요!!
모** 18-12-20 16:36
모아바를 사랑해주셔서 너무 감사드립니다. 강의력으로 보여드리겠습니다!
배** 18-12-21 10:32
모아바 모바일 오픈을 진심으로 축하드립니다. 테블릿pc 뿐아니라 모바일 환경에서도 수업을 듣게되니 언제어디서나 시간과 장소의 구애받음 없이 공부 할수 있어서 감사할 뿐입니다.. 수험생활 단축을 위해 모아소방의 강의에 집중 올인하겠습니다. 감사합니다.
모** 18-12-21 11:44
안녕하세요. 모아바입니다.
수험생활 단축에 이바지하게 되어서 영광입니다.
열공하시고 꼭 합격 하시길 기원하겠습니다.
감사합니다.
정** 18-12-21 11:55
모아강의가 제일 좋아는거  아는 사람은 다 알고 있어요.  올해 시간이 없어 강의를 다 듣지 못했습니다 .  - ,-  이번에 다시
수강신청 할려구 합니다. 웹이 개발되어 이번엔 정말 잘 들을 듯해요. 화이팅!
모** 18-12-21 12:55
모아바 응원 감사합니다.
이번엔 놓치지 마시고 꼭 다 듣고 합격하시기 바랍니다.
감사합니다.
김** 18-12-21 12:40
비밀글 입니다.
모** 18-12-21 12:56
응원 감사합니다.
윤** 18-12-21 16:14
모바일오픈 축하드립니다. 이제 간편하게 들을 수 있다는 것이 너무 좋습니다. 더욱 더 번창하세요.
모** 18-12-22 18:53
안녕하세요. 모아바관리자입니다.
응원과 축하 감사합니다. 좀 더 수강생 분들이 듣기 좋은 강의와 서비스 제공하도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
김** 18-12-23 11:29
모바일로 오픈이 되면 편리하게 이동하면서 이용할 수 있겠네요. 앱도 편리하게 되있어서 이용하기 편할것 같습니다. 자격증 취득을 위해서 노력하는 일만 남았네요 ^^
모** 18-12-23 12:49
공부하시는길을 모아바가 같이 열어드리겠습니다 !
김** 18-12-23 17:29
보기 아주 좋아요 축하합니다
쿠폰 발급 부탁드립니다
모** 18-12-24 11:23
모아바와 함께 해주셔서 감사합니다~~
박** 18-12-24 16:00
댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
박** 18-12-24 16:01
모아바 업그레이드를 축하드립니다.
수강생들에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
수험생 여러분 모두 화이팅 !!!
모** 18-12-24 16:52
모두의 합격을 기원하며 화이팅!
이** 18-12-24 20:32
이제 시작해보려고 하는데, 
샘플강좌 들으며, 어떤강좌를 들을지 고민중이었습니다.
모바일이  오픈되어 정말 다행이고, 축하드립니다.(테블릿으로도 되는거겠지요? ㅎㅎ아이패드나, 갤럭시탭 등등)
내년 1월 부터 듣고자 하는데,  쿠폰을 활용할수 있는 기회가 있었으면 좋겠네요^^;
모** 18-12-26 10:01
태블릿으로도 가능하십니다! 선생님의 도전을응원합니다.
이** 18-12-25 11:11
언제 어디서나 모바일을 이용하니 너무 편리하네요.
앞으로 많이 이용해아겠습니다.
추가로 어플로 만들어 주시면 더욱 편리할것 같습니다.
모** 18-12-26 10:02
개발자에게전달도와드리겠습니다. 핸드폰의 경우 홈화면에 바로가기 추가 버튼을 누르시면 어플처럼 사용하실수 있습니다 !감사합니다.
김** 18-12-25 20:28
모바일 버전 오픈 축하드립니다.
전기안전기술사 '19년 01월  01일부터 시작하려합니다./ 교제 방금 구매함
모아바의 도움을 받아 기술사를 취득하는 순간까지 달려 보려합니다.
귀사의 무궁무진한 발전을 기원하며... 화이팅!!
모** 18-12-26 10:02
기술사의 길로 모아바가 안내도와드리겠습니다 !화이팅
김** 18-12-26 00:20
모바일로도 수강이 가능하고, 다운로드 기능이 있어서 수강이 많이 편합니다.
더구나 기기등록 없이 사용할 수 있어 핸드폰과 태블릿을 동시에 사용할 수 있어 좋네요.
열심히 공부해서 원하는 자격증을 취득하겠습니다.
모** 18-12-26 10:03
새로 바뀐 모바일 모아바 많이 이용부탁드립니다. 감사합니다 !
이** 18-12-26 14:54
모바일오픈 축하드려요~
열심히듣고 한방에 합격하겠습니다~
모** 18-12-26 15:30
한방에 합격하시는 모습 함께 지켜보겠습니다.
모바일로 어디에서나 열공하셔서 꼭 합격하세요. 감사합니다~
한** 18-12-26 15:00
전기기능장 필기 수강하고자 합니다. 모바일로 들을수 있으니 잘됐네요. 쿠폰 부탁드립니다
모** 18-12-26 15:30
전기기능장 모바일로 언제 어디서든 수강하시면서 꼭 한방에 합격하시길 기원합니다.
이** 18-12-27 09:54
미루고 미뤘던 소방설비전기기사 도전 시작 합니다.
좋은 강의로 꼭 자격증 따도록 하겠습니다^^
모** 18-12-27 09:54
소방설비전기기사 모바일로 언제 어디서든 수강하시면서 꼭 한방에 합격하시길 기원합니다.
김** 18-12-27 14:23
안녕하세요. 모아학원  인터넷  강의 들었는데 매우 유익하였습니다.
열강에 감사드립니다.
저도 쿠폰주시면 감사하겠습니다!!
모** 18-12-27 14:45
모아바에 사랑과 관심 많이 주셔서 감사합니다.
김** 18-12-27 21:48
인터넷과 지인들이 추천해준 많은 사이트 강의들을 듣고나서 오늘 모아바로 선택했습니다.
그리고  교재부터 먼저 구입했습니다^^
출퇴근시 모바일로 강의까지 들을 수 있어 넘 좋은거 같아요^^ 우리 모두 모아바로 원하는 자격증에
도전해봅시다 ^^ 합격의 영광을 모아바와 함께 ~~  화이팅 ^^
모** 18-12-28 10:16
많은 사이트 중에 선택해주심에 정말로 감사합니다.
모아바도 선생님의 합격을 응원합니다!
안** 18-12-28 10:46
모바일 버전이 나와서 언제 어디서든 들을수 있어서 너무 좋네요.
항상  발전하는 모아바가 되길 바라겠습니다.^^
쿠폰부탁드려요
모** 18-12-28 11:25
응원 댓글 감사드리며 모바일로 편하게 시청하시길 바랍니다.^^
김** 18-12-28 10:48
금년도에 소방전기기사(실기) 합격을 하지 못해서, 재도전을 위한 동일과목 재수강시 50%할인적용을  받고자 합니다. 그러나, 저의 경우 수강종료내역-단과(강좌명)을 클릭하면 판매가 종료되어 재수강 불가로 나오는 데 , 50%할인 수강방법을 알려주시면 고맙겠습니다.
모** 18-12-28 11:33
선생님께서 들으셨던 강좌보다 최신 강좌가 업데이트 되어 그런 현상이 발생한 것인데요,
50% 할인쿠폰 넣어드렸으니 최신 업데이트된 실기 강좌로 신청하시기 바랍니다.^^
사용기간은 12월 31일 까지입니다. 감사합니다.
김** 18-12-28 11:43
할인쿠폰 발급을 신청합니다^^
모** 18-12-28 11:58
윤** 18-12-28 14:18
축하합니다
모** 18-12-28 14:19
김** 18-12-29 21:27
모바일이 오픈을 축하드립니다. 플래이어 스토어에서 앱 검색이 안됩니다. 확인 부탁 드립니다.
앞으로 경쟁력있는 가격으로 좋은 강의 많이 오픈 부탁 드립니다.
모** 18-12-30 09:37
모아바는 어플리케이션진행 방식이 아니라 웹 페이지 기반으로 이루어져 있습니다~
검색창에 "모아바"검색하신후에 접속 하시면 됩니다 .
어플리케이션처럼 사용하는 방법는 홈화면에 바로가기 추가 버튼을 누르시면 좀더 편리하게 이용 가능하십니다 ^^
서** 18-12-30 08:16
모바일 오프되어 편리하게 공부 할수 있을거  같습니다
쿠폰이  꼭  필요합니다
모** 18-12-30 09:38
언제나 수강생을 응원하겠습니다. 감사합니다.! 화이팅
이** 18-12-30 11:09
모바일 오픈되었다는 소식듣고 축하 댓글작성하러왔습니다~
축하드리구요 지금까지 노트북들고다니면서 인터넷강의보면서 공부했는데 모바일이 오픈되었다고하니
노트북들고다닐필요없이 모바일로 수강하면 좀더 편하겠네요~
나중엔 기술사도 공부할때도 모아바에서 도움받으려합니다 항상 고생하시는분들께 감사드립니다
모** 18-12-30 14:08
따뜻한 말씀 너무너무 감사드립니다 ! 선생님의 도전을 응원하며 화이팅 !
최** 18-12-31 02:29
모바일 오픈을 축하드립니다.
모바일 오픈으로 언제 어디서든 강의듣기가 가능해져 많은 도움이 될 것 같네요.
모아바의 무궁한 발전을 기원합니다.
2019년은 모아바와 함께!
모** 18-12-31 09:53
2019년도에는 더 나은 서비스로 나아가겠습니다 !
박** 18-12-31 10:24
비밀글 입니다.
모** 18-12-31 10:38
2018년과 2019년도를 함께해주셔서 정말 감사합니다.꼭 함께 나아가겠습니다.
류** 18-12-31 10:48
친구의 소개로 모아바에 가입하고 19년  새해 부터는 새롭게 자격증 취득에 도전합니다.많은 도움 부탁합니다.
모** 18-12-31 11:18
새로운 2019년도를 향해 ! 화이팅 입니다
김** 18-12-31 15:20
모아바 오픈을 진심으로 축하합니다.
퇴직을 앞두고 더 늦기전에 소방감리실무를 익힐려고 검색도하고, 지인의 추천으로 모아바를 접하게 되었네요.
현직 근무 하면서 짬짬히  온라인 강의를 들을수있어  기쁨니다~
  쿠폰 발급 부탁드리고  모아바의 발전을 기원합니다~~^.^
모아바의 무궁한 발전을 기원합니다.
모** 18-12-31 15:30
새로운 2019년도를 향해 ! 화이팅 입니다 즐거운 연말 보내세요 ~
서** 18-12-31 19:50
작년의 실패를 딛고 다시 소방시설관리사를 준비하려고 합니다. PC뿐만 아니라 모바일로도 되면, 훨씬 더 접근하기가 좋아서 진도도 잘 나가고, 도움이 많이 될 것 같습니다.
모** 19-01-02 11:12
합격의 길만 걸으세요 ! 화이팅
박** 19-01-01 10:13
인터넷을 통해 모바일 모아바란  싸이트를 알았습니다. 전문자격시험 분야의 리더가 되기를 진심으로 바라겠습니다. 항상 응원하고 함께 하겠습니다. 전문자격분야의 일인자가 되기를 널리 알리고 전파할께요~
모** 19-01-02 11:13
모아바와 함께해주셔서 감사합니다!
이** 19-01-01 12:45
안녕하세요 ^^
모바일 오픈 축하 드립니다
작년에 모아바 동영상 강의를 토근 후 집에서  이용하였는데 출퇴근 하면서도 이용할수 있다고 하니 좋은거 같아요
덕분에 저도 더욱 발전하고 모아바도 무궁한 발전을 기원합니다 ~~!!!
모** 19-01-02 11:13
좀 더 편리해진 모아바 이용해주셔서 감사합니다 !
권** 19-01-01 15:48
모바일 오픈 축하드립니다 ^^
휴대폰에서 다운받고 언제어디서든 들을 수 있다는게 직장인이 저로서는 너무 편안하고 좋은것 같아요^^~~
항상 발전하는 모아바가 되길 기원합니다 !
새해복 많이 받으세요
모** 19-01-02 11:19
함께 나아가고 발전하는 모아바가 되겠습니다. 감사합니다.
김** 19-01-02 10:23
모바일 모아바 개설을 축하합니다. 오프라인 강좌를 수강했었는데요 직장 관계로 이어서 수강을 하지 못해 아쉬웠습니다. 모바일이 오픈되면서 어디서나 이동중에도 계속 공부할 수 있게 되어 기쁘게 생각 됩니다. 강좌 신청을 해서 열심히 공부해 보려고 합니다.
굳이 건의 하자면 동영상 빨리 보기와 책갈피 기능 그리고 질문 Q&A 기능이  있으면 좋겠네요.
저도 쿠폰 발급 부탁 드리고 다시 한번 모아바의 발전을 기원합니다.
모** 19-01-02 11:25
건의하신 내용 정말 감사하드립니다. 계속 확인하고 검토하여 발전하는 모아바가 되겠습니다.
문** 19-01-02 10:31
신규 회원 인사 드립니다. 모아바모바일 오픈 이벤트 감사드리고 저도 열공하겠습니다. 회원 여러분 새행 복 많이 받으세요
모** 19-01-02 11:27
2019년도 새복 많이 받으시고 좋은일만 가득하세요 감사합니다.
김** 19-01-02 11:42
직장생활을 하면서 온라인 강의를 듣기란 쉽지가 않은데 이렇게 모바일이 지원되니 직장에서 몰래 짬짬이 강의를 들을 수 있어
너무 좋은것 같아요^^ㅎㅎ 계획했던 것보다 공부시간이 많이 늘어날 것 같네요.
직장인을 배려한 모아바 모바일 open 축하합니다.
쿠폰 주세용 ^^;
모** 19-01-02 11:45
공부 많이 열심히하셔서 꼭 원하시는 결과 얻길 기원합니다.
박** 19-01-02 16:33
처음하는 공부입니다. 공사업체에서 근무중 넘나도 필요해서 공부 시작하려고요 막막하고 무기력함을 이겨내고 열공해보려합니다. 늦은나이지만.. 응원부탁드립니다. 쿠폰은 어떠게 발급 받나요?  쿠폰 부탁드립니다.. 꼬~옥
모** 19-01-02 16:53
쿠폰 발급 도와드렸습니다 ! 배움에는 나이가 중요하다고 생각하지 않습니다. 화이팅
김** 19-01-02 17:58
모바일 오픈을 축하드립니다 더욱 발전하여 기쁜일만 가득하기를 기원드립니다댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
모** 19-01-02 18:51
기쁜일에 함께할수 있는 모아바가 되겠습니다. 감사합니다 ^^
고** 19-01-03 00:13
모바일강의로 앞으로 더 편리하게 강의를 들을수 있을것같아요  무궁한 발전을 기원합니다
모** 19-01-03 10:10
앞으로 더 노력하는 모아바가 되겠습니다 !
나** 19-01-03 12:57
일요일마다 12시간 강의 듣느라 기절...ㅎㅎㅎ 이번에 2차 기본은 모바일이나 인강으로 들어야 할듯...직원들 넘나 친절하고 귀엽고 착하다는...ㅎ
나** 19-01-03 13:04
사실상 큰 기대 안했었는데...나름 괜찮다는...특히 직원들이 착하고 친절해서 굿~~~^^더욱 발전하는 학원되시고...관리사 거쳐 기술사까지 들어야하는데...제발 프림 없는 커피 좀 부탁드려요...ㅋㅋㅋ 원장님께 말씀을 드려야하나...에휴~~~^^
모** 19-01-03 13:21
해당 직원분들에게 전달 드리겠습니다 ^^ 언제나 모아소방전기학원을 사랑해주셔서 감사합니다.
노력하여 보여드리는 모아바가 되겠습니다. 감사합니다.
장** 19-01-03 16:18
오늘가입했는데 이런 이벤트를하시다니 감사합니다.
모바일 오픈을 축하드립니다.  사용기한이 내일 까지네요 빨리 결정해야겠네요~~~~
감사합니다.
모** 19-01-03 16:54
쿠폰사용하셔서 할인혜택 받으세요 ! 언제나 노력하는 모아바가 되겠습니다.
김** 19-01-03 17:01
안녕하세요.
작년에 소방설비기사 전기를 땆고,
이번에는 전기를 따려고 준비하고 있는
65세 고령자입니다.
올해 취업을 하여 하루 하루를  즐겁게 보내고 있습니다.댓글을 입력해 주세요. 500자 이내로 작성 가능합니다.
모** 19-01-03 17:06
쿠폰사용하셔서 할인혜택 받으세요 ! 언제나 노력하는 모아바가 되겠습니다.
서** 19-01-03 17:21
모바일이 오픈되었네요~~축하드립니다. 공부에 많이 도움이될것 같습니다.
모** 19-01-03 17:28
공부열심히 하시고 ! 좋은성과 이루시길 바랍니다.
박** 19-01-03 22:22
모바일 강의 오픈을 축하드립니다. 아무래도 모바일 강의가 시대의 흐름이죠! 모아바의 훌륭한 강좌를 언제 어디서든 듣고 공부할수 있게되어 감사합니다. 앱스토어 어플리케이션도 어서 오픈되길 바랍니다. 쿠폰발급 부탁드려요!
모** 19-01-04 10:43
모바일 강의로 쉽고 편리하게 강의를 시청하시기 바랍니다.^^
노** 19-01-03 22:42
여기저기 찾아봤는데 모아바처럼 잘 해놓은곳이없네요 ㅡ  모아바통해서 꼭 바라는바를 이룰수있도록 할께요 !  모아바 모아팩토리 짱짱!!
쿠폰 미리 감사드립니다 꾸뻑 ㅡ
모** 19-01-04 10:44
아낌없는 칭찬, 감사드립니다. 선생님께서도 올해 목표를 꼭 이루시길 바랍니다.^^
차** 19-01-04 14:40
모바일 모아바 번창하시길 기원합니다
모** 19-01-04 14:53
모아바 응원 댓글 감사드립니다.^^
김** 19-01-04 14:56
모바일이 오픈 되어서 언제든지 학습할 수 있어 좋겠습니다. 축하합니다~
모** 19-01-04 15:01
모아바 모바일 많은 이용 부탁드립니다.^^
김** 19-01-04 23:12
새롭게 시작을 모바일이 오픈된 모아바에서 하고 싶습니다...
모** 19-01-05 13:00
이벤트 쿠폰은 4일까지만 사용 가능한 쿠폰이지만 일주일 더 넣어드리겠습니다.
7일 이내로 쿠폰 사용 하시길 바랍니다.
감사합니다.
유** 19-01-16 23:38
이렇게 좋은 이벤트가 있었다니요 ㅜ 아쉽습니다 ㅜ 그래도 모아바 오픈을 축하드립니다 번창하시길 바랍니다 ^^

이벤트

닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평