열공모드 직진!!! 2,106
  • 2019 소방시설관리사 2차 ★FULL PACKAGE (+화재안전기준 무료제공)
  • 함형덕
  • 길**

작년 이맘때쯤일까....소방기사 기계 실기를 열심히 했더니 합격이라는 소식과 함께 전기에 이어 자격증 하나가 추가되었네요.

사실은 소방시설관리사를 준비중이었는데...ㅎㅎ

올해 필기를 합격하고 풀 패키지 강의를 듣던 중에 직장일로 본의아니게 2달여를 휴강으로 돌릴 수 밖에 없는 사정이 생겼고 추석연휴를 끝으로 휴강이 자동 풀렸네요.

올해 실기시험은 패스....ㅠㅠ

내년 실기시험 대비를 지금부터 열공모드로 직진하려합니다.

기회는 단 한번.

함형덕 교수님의 열정이 담긴 강의로 공부라는 힘든 싸움에서 승리하도록 화이팅!!!

댓글을 달아주세요.

MOA-BA 19-09-20 17:11
쌍기사가 되신 것 축하드립니다^^
내년 관리사 실기를 대비하여 포기하시지 말고
끝까지 화이팅!! 좋은 결과 얻으시길 모아바가 응원합니다^^
닫기 고정
  1. 이벤트
    이벤트
  2. 문제복원
    문제복원
  3. 정오표
    정오표
  4. 합격수기
    합격수기
  5. 수강평
    수강평